segunda-feira, 31 de maio de 2010

Não é Páscoa, mas parece...


É sempre altura para nos deliciarmos com um riquíssimo folar. Este folar de Lebução acompanhado com um chá Gorreana dos Açores, fez um riquíssimo lanche, jantar ... que deixa os mais gulosos com água na boca.
Estava uma maravilha !!!

3 comentários:

Anónimo disse...

.. ai deixa, deixa!

E se os gulosos forem, ainda, por cima, "FOLARÓFILOS"!!!!

...Pés a caminho de Lebução ou ... pelos «caminhos de ...S. Bernardino"!

Não fôssemos nós...


Romeiro de Alcácer

Graça Gomes disse...

É claro, Milita, que com chá Gorreana até um naco de pão pode saber a Fogaça. E por falar em Fogaça quero deixar, aqui, os meus agradecimentos ao Romeiro de Alcácer, por tão simpática e saborosa oferta. Voltando ao chá e, agora, ao folar, aqui em Lebução dizem que o folar deve acompanhar-se com chá de erva cidreira ou cevada.
Há quem prefira outros líquidos e, como gostos não se discutem, digo que o folar combina com tudo.

NaniDeia disse...

Bem.. Não gosto de folar, mas isso faz-me lembrar bolo de pão que aqui em baixo fazemos, que leva um conjunto de charcutaria a gosto... Eu sou bastante gulosa e isso realmente abriu-me o apetite... Ainda bem que não o sei fazer :P
Não sei se gostas de ler ou cinema, mas criei agora um blog... passa pelo meu cantinho se puderes, nem que seja so para dizer Olá... Beijos